・Re:[581]
> 「オプション」−「抽出と表示」−「詳細設定」にて、りょうもう号の抽出ルールをスペーシアより上に変更したら表示されるようになりました。
> 除外ロジックが働くと、同一webページ内の他のルール適用がキャンセルされている感じなのですが、何か対策はあるでしょうか。
ご指摘ありがとうございます。本日公開しましたVer.2.52でも修正できていません。「東武-詳細」と似たような構造となっている「JR西日本」について、今回、新しい抽出ルールを作成しましたが、同一ページ内に複数ある「○○地区」の運行情報を抽出の上、平常運行なら除外とし(デフォルトの設定では「除外条件」にマッチさせて非表示としつつも、「平常運行」を明示的に表示させたいというニーズにお応えすべく=設定の切り替えだけで対応できるよう、こちらの抽出ルールをなくすわけにもいかず)、ページ下部の「詳細」を取得して表示したい、というときに、「詳細」まで非表示になってしまいました。とりあえずは抽出ルールの記述順を並べ替えて応急的に対応しましたが、きちんとプログラム側を書き直さないといけなく思います。
※確認していませんが、「南海」「JR東海」あたりでも同様の問題が起きていたかもしれません。