Re:[427]-[430]
情報ありがとうございます。ただ、運行情報の表示があるからといって全部を標準対応すると多すぎる気がしますので、標準はJRと大手だけ、その他は地域ごとのプラグインに分けるなど、何か対策をしたいと思います。
Re:[431]
JR3社については先述の通りです。抽出ルールの変更だけでバージョンアップはできませんのでご了承ください。
他の社については「LED発車標」で表示できるかどうか、私は確認していません。
※小手先の改変を重ねてソースが見づらくなりバージョンアップもしにくくなってきましたので、そろそろ全面的な書き直しをしなければと思っていて、余計にバージョンアップが遠のいています。すみません…。
※なお老婆心ながら、[431]で挙げていただきました鉄道会社は日常利用する組み合わせとは思えません。サーバーに余計な負荷を与えるのはいいことではありませんので、設定はなるべく必要最小限に留めてください。
※運行情報は趣味で眺めるために提供されているわけではありません。常識的な使い方をしてくださいね。